03:22

Я готовлюсь к ОМЗ и вспоминаю, что до 17 лет хотела быть хирургом (посчитала себя неспособной взять такую ответственность).
Пожалуй, если случай подвернется, когда я буду достаточно опытен и обеспечен, чтобы позволить себе второе образование, требующее большей отдачи, а также избавлюсь от нервозности, недопустимой для механика, я воспользуюсь шансом.
И да, искренне считаю, что хирургами должны быть флегматики и сангвиники. С трудом могу представить себя, холерика, склонного к приступам меланхолии, в этой стезе. Что уж там, я с трудом представляю себя в преподавании.
Искренне надеюсь, что следующий год расставит точки над i. Да, у меня есть способности и креативный подход. И "обязанности перед династией". А еще у меня сохраняется мандраж перед публичными выступлениями, чреватый заиканием, игнорированием плана и паникой, стойкое недоверие к незнакомцам, нелюбовь к вынужденному общению, недостаток личного пространства, склонность к избеганию ответственности, заниженная самооценка и "пассивное лидерство", где я могу быть кем угодно, только не "лицом". Это должно лечиться принципом "клин клином" и опытом. По меньшей мере, я так надеюсь.

@темы: кокодрилья и филологические юродивые, курилка

Комментарии
03.06.2013 в 09:16

Архи Дея
дети всё равно привыкают к своему учителю и его тараканам за какое-то время. Достаточно регулярно применять те чисто технические трюки, которым нас учили на теории обучения.
03.06.2013 в 11:32

Kumin, это бесконечно обнадеживает

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail